Категория: Ежедневник

Стыдно. И весь день наперекосяк.

Вам когда-нибудь было стыдно за близких людей? Чтобы вот так резко что-то всплыло, а вам стало до ушной красноты стыдно за то, что он-то — ваш любимый — может кому-то что-то плохое сделать. И гааааденькое такое чувство. Нет, не ненависть. Просто удивительно и недоумённо как-то на душе. Не ждала.

А день так хорошо начинался. Хотела с ребятишками сходить погулять, поискать горку — авось понастоили уже. Большой ком где-то посреди груди не пускал из дома ни на шаг.

Есть у меня дикая особенность. Если  сильно что-то гнетёт, о чем-то переживаю и перемалываю в себе — начинаю наводить дома идеальный порядок или безостановочно готовить. Чтобы не сидеть без дела, чтобы руки были заняты, а голова думала еще о чем-то, кроме произошедшего. Так и вышло. Перемыла, перепылесосила, приготовила маффины, пирог в курой и запекла рыбу в фольге...

Стало ли мне легче? Не знаю. Говорят, с переживанием нужно провести ночь, чтобы стало проще с ним обходиться. Пока у меня в голове только усталость от тяжелых дневных дум.

ЗЫ. Косяк можно исправить, чем активно и занялась. Но осадок....

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: